Abra o vestido
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 23 April 2016
O Ziper você abre?!
O Ziper você abre?!
mas saiba, eu tiro as roupas
as minhas, as tuas também
te deixarei toda nua
pra assim beijar, lamber
amar tua mansidão crua
beijo tua boca úmida
entranho-me entre as coxas
sim, abre as pernas
quero enloquecer você
sentindo teu corpo arder
queimar de tesão
Façamos amor voraz
venha também me cavalgar
assim abrirei meu coração
é a ti que desejo amar
(DiCello, 22/04/2016)
Género: