Boca
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 27 April 2016
Mergulho de boca
Mergulho de boca
sim, entre as tuas coxas
saboreio o mel quente
ele verte dos lábios
desta tua pele úmida
das entranhas do teu ser
Minha língua maldosa
atiça os lábios
degusto o teu néctar
faço o teu todo
simplesmente extasiar
com loucura e sublimação
espero degustar
o teu gozo fugaz
(DiCello, 26/04/2016)
Género: