Ouvir
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 27 April 2016
A noite, eu podia ouvir
A noite, eu podia ouvir
traduzir os silêncios do corpo
o teu todo unido ao meu
num momento louco
Ouvia sim, o coração
a alma confabular com a minha
num aconchego insano
sentia-a perto de mim …
Gosto dos teu olhares
mas também, dos gemidos
ele ecoam pelo quarto
E ouça, a sublime mansidão
une-te ao meu ser
abraço-te perto de mim …
bem perto do coração
(DICello, 26/04/2016)
Género: