Abril sempre
Autor: franciscomarques on Wednesday, 27 April 2016
Abril
cravo
janelas abertas
Ilusão
pedras adormecem
Abril
cravo
eterna esperança
Labirinto
pedras máquinas
Abril
cravo
oásis histórico
Fé
pedras silenciosas
FM
Género:
Comentários
Henricabilio
Dom, 01/05/2016 - 19:47
Permalink
entre mágoas & ilusões
entre mágoas & ilusões
caminham corações.
1 abraç0o!
_Abílio