Pontos e contrapontos
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 30 April 2016
São pontos
São pontos
nos teus contrapontos
desejos loucos
inflamam e atiçam-me
desejo tocar
sentir minhas mãos
deslizando por ti
por tua mansidão
Sentir teu arrepiar
o exaltar da pele
na mais pura sedução
atiças… inflamas
seduzes o coração
loucos desejos
faço poesia
com inspiração
Imagino-te nas virgulas
nos dois pontos da vida
até chegar ao ponto final
ou as reticências infinitas
findam as palavras
jamais a minha poesia
desejo da minh’ alma
(DiCello, 29/04/2016)
Género: