Delírios da manhã
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 4 May 2016
Hoje cedo…
Hoje cedo…
antes mesmo de levantar
eu sentir em meus lábios
a tua boca me tocar
Senti tuas mãos o meu corpo
a minha mansidão percorrer
deslizaste-as pelo todo
arrepiei-me de desejos
infinitos e ímpares
Revelaram-se mil sensações
não queria mais acordar
Sabia que era um sonho
e nele, podia te reencontrar
Loucas e insanas vontades
invadiram-me, assanharm a felicidade
desejei-te poder tocar
Vi no teu olhar
a ânsia de querer me amar
Quando quiseres, volte…venha
sacia-te deste ser
sou eu que te quero ainda
não cesso de em ti pensar
Amanhã, não deixa eu acordar
(DiCello, 04/05/2016)
Género: