Antes que o dia termine
Autor: DiCello Poeta on Friday, 6 May 2016
Antes que o dia termine…
Antes que o dia termine…
gostaria que viestes aqui
desabotoar a blusa
a tua é claro… e ver-te a silhueta
Queria beijar a tua boca
um louco beijo de língua
com muita volúpia
lamberias o teu pescoço
sentindo a tua mansidão toda
Antes que o dia termine….
queria me fundir a tua pele
meu corpo unido ao teu
Gemer junto contigo em êxtase
queria enfim, ser feliz
és minha loucura, a intensidade
seriamos amantes
e assim, como sabes…anseio
nos amar, com paixão, sem fim
(DiCello, 06/05/2016)
Género: