Não sais dos pensamentos
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 7 May 2016
Ontem recordei você
Ontem recordei você
alguns detalhes dos olhos
os contornos da face
entalhes das curvas da boca
teus belos lábios… carnudos
o teu pescoço…
a tez suave da pele
o cheiro inigualável
Sedutora a tua imagem
teu perfume eu sinto aqui
parece loucura
eu lembro de ti
parecendo que saistes daqui
ha alguns minutos apenas
Sonhei acordado
esse delírio da alma
pareceu-me de verdade
Quase ia esquecendo
dos teus lindos cabelos
longos, negros e intensos
sentia-os entre os dedos
Meu coração dói,
quando penso
e escrevo sobre você
(DiCello, 06/05/2016)
Género: