Minhas pegadas

Marcas eu deixei

por onde eu já passei

caminhei…conheci

tanto e tantos lugares

Marcas eu deixei

Vi castelos, museus

muita arte, paisagens

Caminhei por ruelas

visitei vilas… vales

aldeias milenares

construções antigas

Marcas eu deixei

e ainda deixarei mais

Minhas pegadas

deixei-as tatuadas

escritas nas areias

por onde passei…vivi

senti, chorei e sorri

e continuo o meu caminho

naquele que fui colocado

onde melhor me encontrei

Vivi e viverei até o fim

deixando minhas marcas

por onde ainda passarei

(DiCello, 11/05/2016)

Género: