Posso...
Autor: DiCello Poeta on Friday, 13 May 2016
Posso sentir o teu toque
Posso sentir o teu toque
os teus lábios tocando a pele
beijas de leve as mãos
sinto um arrepio bem suaves
mil sentimentos inflamam
invadem minha mansidão
Meu coração eu entrego
deleito-me loucamente em ti
és meu amor… a paixão
Esperei-te chegar
para viver em sublimação
és minha linda rima
a poesia ecoada do coração
(DiCello, 12/05/2016)
Género: