Amo-te
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 15 May 2016
Amo-te os detalhes
Amo-te os detalhes
Amo o teu delirar…enrosque -se
seduza o meu ser…
nos teus sulcos… nos lábios
nas tuas entranhas quero me deleitar
loucura devassa… os corpos
as almas febris ardem
num delírio sem cessar
assim poderemos loucamente
intensamente nos completar
Amo-te com volúpia
és a minha luxúria fugaz
Amemo-nos e estaremos em paz
(DiCello, 14/05/2016)
Extraído do texto: “ “Amo te ter//Amo que se enrosque no meu// Devasso// Febril corpo!” - Diego Alexandre Bertolinny
Género: