Poesia Fã Clube

             POESIA FÃ CLUBE

      Poesia fã clube, é assim que li.

     O tempo passou e estamos aqui...

         Perguntei alguém, se sabia, 

       onde eu poderia editar;

  esse alguém generosamente, 

compartilhou na minha linha do tempo.

            no facebook...

           Poesia fã clube.

       Então lá estava assim:

Edite seu livro formato word Ebook.

         Mais ou menos assim...

Entrou uma demanada dentro de mim.

          Edito ou não?

Outra voz suave dizia...

             Edita!

Outra questão ignorante dizia...

       Você vai perder!

E outra voz suave dizia...

      Não irá perder!

     Edite! Eu editei!

Agora já participo até de intercâmbio cultural.

             Editar...

Não há nada à perder, só ganhar.

Autora: Madalena Cordeiro...

Género: 

Comentários

Olha aí pessoal! A vitória de acreditar e editar. Aqui é seguro, pode confiar!

Abraços "poesia fã clube" e seus membros!