~~QUANDO EU TE BEIJEI~~

Quando eu te beijei... Nosso primeiro beijo, foi como uma tempestade... o céu de nossos olhos faiscavam... dois corações disparavam... foi algo incontrolável... muita voracidade... como uma gazela capturada, nas garras de um leão... lutar? impossível dizer não... logo foi dominada... O medo a desconcentrava... mas o desejo, tem seus ardis, pois quanto mais relutava, bem no fundo, era o que sempre quis... ~~EDEMILSON RIBAS~~

Género: