~~SEGURE MINHA MÃO~~

Segure minha mão venha viver o sonho Amor e Paixão... Juntos iremos viajar Belas coisas do mundo Quero lhe mostrar Dar-te-ei meu amor Beijos ao acordar Em nossa estrada Não haverá espinhos! Brindaremos a felicidade Com chuva de flores Regadas ao vinho Contemplaremos o por do sol Na imensidão do infinito Ouvindo a homenagem dos pássaros Há nosso amor tão bonito. ~~ANJO ARREBATADOR~~

Género: