~~TE CONFESSO~~

Te confesso hoje alguns dos meus desejos: Estar perto de ti, ver a lua dentro do teu olhar Te abraçar, sentir tua boca a me provocar Viver a volúpia de um louco e ardente beijo... Desejos...Os meus são como um rio transbordante Fecho os olhos e até os posso sentir Mas amor só se vive a dois, depende pois, de mim e de ti Acender essa chama, que fará de nós seres amados e amantes Quisera que tantos desejos fossem fatos reais No auge do amor, ouvir o doce som de gemidos e ais E depois, no teu colo colo quedar-me Assim seria feliz, para sonhar e sorrir, não mais sofrer Liberto de tudo, mais uma vez, sonhar e viver Sair por aí a cantarolar, "Eu sempre vou te amar..." ~~EDEMILSON RIBAS~~

Género: