Mergulho

Mergulho…caio de boca

beijo, abraço… tiro as roupas

te jogo na cama… te prendo à cama

vendo teus olhos… percorro

deslizo minha língua pelas linhas

pelas curvas do teu corpo

ele reage… convulsiona…arrepia

inflama-se loucamente… volúpia

é um louco estado etéreo

um ato de sedução carnal

êxtase a flor da pele… sublime

sussurros e gemidos fatais

somos dois animais

excitados e intensamente

somos voláteis e apaixonados seres

Amantes… total e irrestritamente

simplesmente, eu e você

(DiCello, 30/05/2016)  

Género: