Beijar
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 31 May 2016
Beijos… um momento
Beijos… um momento
aquele instante…toca de olhares
sensações invasoras
não cessam… param de clamar
as bocas se reconhecem
elas se desejam… querem-se
desejam-se tocar
corpos, almas se unem
se fundem loucamente
chegou a hora…o momento
um beijo para sublimar
Beijo… um começo… o meio
o fim, antes de se despedirem
enfim, é o beijo
ele dá-nos muita paz
quero, queria… ansiaria
agora, já intensamente te beijar
beijar…beijar… beijar
(DiCello, 31/05/2016)
Género: