Ah, o amor

Ah, o amor…

queria te beijar

desejaria te sentir aqui

simplesmente em mim

Quero-te aqui

venha sem eu pedir

tuas carícias

inspiram-me loucamente

amar-te sem fim

(DICello, 09/06/2016)

Género: