Percorro-te
Autor: DiCello Poeta on Friday, 10 June 2016
Quero percorrer o teu corpo
Quero percorrer o teu corpo
com a ponta dos meus dedos
sentir cada um dos seios
massagear seus pontiagudos
impávidos mamilos embriagados
Quero tua mansuetude fugaz
provar as gotas que fluem de ti
o mel quente e viscoso jorrando
e assim, me embebedar de ti
Sim, o cheiro…o perfume
as essências afloram de ti
tens o tom certo.. o sabor
o gosto que eu adoro beber
sejamos amantes do sexo…
com volúpia inflamada
as margens de tua pele
(DiCello, 09/06/2016)
Género: