Não sei o que fazer

Não paro de querer-te

minh’ alma vagueia na madrugada

caminho com dor na alma

Meu coração parece não pulsa

nem mesmo sinto-me vivo

falta-me você... és tu, meu amor

aquela que desejo amar

Desejo loucamente ser seduzido

me entrego de corpo e alma

ando sem rumo, querendo você

desejando teu ser para apaixonar

Será que estou louco... será?!

não sei mais o que dizer

nem mesmo sei o que pensar

Quero-te com volúpia

imagino-te em mim à acariciar

Me leva pra tua cama

livra-me das roupas... atiça-me

consome meu corpo fugaz

Serei teu amante a vida toda

é apaixonante imaginar

(DICello, 11/06/2016)  

Género: