Amor e Dor

Somos todos capazes,

De resistir à tentação.

Em tudo o que fazes,

Deus destingue a intenção.

 

Deus é uma metáfora,

A poesia um eufemismo.

A vida uma diáspora,

A morte um abismo.

 

A saudade é um atalho,

Que na verdade me faz sofrer.

Amor, vai para o caralho,

Dor, vai-te foder.

 

 

 

Género: