Completa incompletude
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 14 June 2016
Me sinto incompleto
Me sinto incompleto
na total incompletude deste ser
habitam desejos e sensações
que vagueiam por mim
Desejaria sentir, tua mansuetude
teu corpo unido, em chamas
faz arder loucamente
queria tanto que estejas em mim
Minha incompletude é pura
transformo meus vazios
em poesias… poemas sem fim
Só me sinto completo
quando escrevo os versos
aqueles que habitam
este meu incompleto ser
Estou incompleto
mas não sou assim
(DiCello, 14/06/2016)
Género: