Sensações
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 14 June 2016
Tenho em mim infinitas sensações
Tenho em mim infinitas sensações
sinto elas entalada na garganta, queria gritar
desejaria te dizer tudo… te falar os sentimentos
a importância do que sinto por você
Dói demais, queria traduzir o que sinto
o que desejo viver com você
são tantas e tão grandes… eu queria viver,
existir na vida de alguém… realmente
mas paraliso toda a vez
que estou diante de ti… queria você
(DiCello, 14/06/2016)
Género: