Mais um dia....
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 16 June 2016
Amanheceu mais um dia
Amanheceu mais um dia
e eu me deleietei com o raiar
o espreguiçar do sol
que em sua magnitude
simplesmente irradia
Tudo tem mais vida
muito mais alegria
O verde… o azul…
as cores são mais vívidas
tudo é minha poesia
pulsante e intensamente
até o meu corpo se agita
é hora de viver com volúpia
com sublimação mais um dia
Mais uma chance…
novos desafios…
vivamos este dia da melhor forma
nos entregando a ele
com determinação
mesmo que ele nos desafie
(DiCello, 16/06/2016)
Género: