Ensaios
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 16 June 2016
Decifro-te em prosa e versos
Decifro-te em prosa e versos
pedaços do teu ser
alguns entalhes… detalhes
ensaio os sentimentso
Minha loucura, é desejo
a sapiência deste teu ser
Ao sentir o teu corpo…
prendo-o bem junto ao meu
quero-te em mim
sentindo o teu calor
Teu corpo, a alma seduz-me
inflama o meu ser
com volúpia e paixão
Ensaio contigo
momentos de cumplicidade
neste fragmento de amor
(DiCello, 16/06/2016)
Género: