Êxtase
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 16 June 2016
Quero te sentir em êxtase
Quero te sentir em êxtase
sentir teu corpo em plena convulsão
beijo tua boca, minha língua
percorre sorrateiramente a mansidão
Lambo-te os detalhes…os entalhes
quero mais e mais de ti
goza pra mim, teu mel alimenta-me
inflama meu coração… teu todo
exala… dele aflora gotas de tesão
(DiCello, 16/06/2016)
Género: