O Teu Sorriso
Autor: Lina Maria on Saturday, 18 June 2016
O teu sorriso tem o tamanho da minha alma
E ilumina cada sopro da minha vida!
O teu abraço tem a grandeza do meu ser
E abarca cada um dos meus suspiros!
O teu corpo, quando no meu se aventura
Cria um mar de ilusões onde as tuas mãos desenham
Tempestades tropicais que deixam náufragos à deriva!
Cada beijo teu deixa uma marca em mim
Construindo rios de fantasia, onde de jusante a montante
Navegam os desejos mais dementes e mais ousados!
E, quando depois do tumulto de loucuras
Serenamos da insanidades e nos aquietamos,
Admiro a curva discreta do sorriso dos teus lábios
Que deposita em mim a esperança da insanidade do verbo Amar!
- Maria -
Género: