Bom dia
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 23 June 2016
Bom dia.. amor…
Bom dia.. amor…
acorda e olha pra fora da janela…
olha que belo dia o grandioso nos presenteia…
um dia de céu azul…dia de sol viril…
acorda e sente a vida fluir pelas veias…
e arterias do teu sentir…. abre o olhos
e sente com paixão o poema que hoje escrevi…
traduzi meus sentimentos…as sensações
ao pensar em ti….amor, lindo dia para ti….
mil beijos e encantos mil.
(DiCello, 23/06/2016)
Género: