Amizade

Amizades....

Pessoas ruins, pessoas boas

A amizade pode -se tornar em um grande amor

Amigos, sentimentos não explicado

Amigas, companheiras, irmãs para a vida inteira

Entre amizade pode haver, brigas, traições, desgostos, ignorancias

Mas enfim.. amizade é bem assim

Conversas, risadas, as amizagas se tornam sua segunda familia

A partir do momento em que se tem confiança

Uma na outra

Género: