Nada dura pra Sempe

Um relacionamento, não dura para sempre

O brilho do seu olhar, talvez jamais se apagará da minha memoria

Seguirei minha estrada

Caminharei sozinha nesta madrugada

Em meu pensamento esse amo iá me guiar

Talvez um dia essas lágrimas irão cessar

o meu coração talvez irá lembrar

Pode o tempo passar, o mundo acabar

Te dei tanto amor, tanta paixão e você me deixou na solidão

Mas nada dura para sempre, apenas o amor prevalece

Na minha mente.

Género: