Sem entender
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 29 June 2016
Não sei o por que?
Não sei o por que?
por quais motivos, toda a vez
sempre que vejo um casal abraçado
se beijando, acariciando-se
Me vem a mente, momentos
fragmentos com você
Loucuras que vivenciamos
e que continuam a deter os pensamentos
Ah, nem o tempo fará esquecer
Lembranças vem e vão
como posso não senti-las em mim
foi intenso, verdadeiro
Seria eu piegas em dizer-te
contradizer o meu coração
Te amei com voraz paixão
e valeu a pena, sim com toda certeza
Valeu cada instante…
que hoje recordo ao ler poesia
ao ouvir a nossa canção
Tenho só a agradecer para ti
pelos momentos que vivi
Fui feliz contigo
e te escrevo estas linhas
pra reverenciar-te com emoção
Eu errei, mas quem não erra
admito que falhei
(DiCello, 29/06/2016)
Género: