Meus textos

são alguns fragmentos

lampejos cheios de desejos

nos meus versos

aponho, traduzo as sensações

aquela volúpia incandescente

Sonho a cada linha

poetizo os sentimentos

Dispo tua mansuetude… desnudo-me

escrevo meus deleites

dedicando a ti, minha musa

minha rainha, que não tem nome

Não sei quem és ainda

só sei que és cada uma das poesias

(DiCello, 28/06/2016)

 

Género: