Meu limite
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 29 June 2016
Estou no meu limite
Estou no meu limite
sem decência…desejo-te
nem razão eu tenho
Hoje te esperarei
estarei nu sobre a cama
sem a roupa de baixo..
pois não tenho tempo
quero-te em mim nua
Venha viver loucuras
meu corpo quer o teu
a alma não suporta
Sonho em sentir
teu corpo viril… infame
Quero te amar
com volúpia e paixão
não suporto mais
essa tal solidão
(DiCello, 28/06/2016)
Género: