Eu quero você
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 30 June 2016
Sim, você agora, neste momento
Sim, você agora, neste momento
Sentir na carne, a tua pele
a tua mansuetude roçar… fundir
unir-se a ti com complexidade
Sejamos cúmplices amantes
Eu quero tudo,
desejo teu submundo
as linhas… e curvas… o todo
só assim poderei
conseguirei sentir você
Eu quero… quero vorazmente
a tua volúpía fundida
unida a mim, com ousadia
o mais puro ato de prazer
Sejas tu, apenas minha
uma noite inteira
até o dia seguinte
sublime querer… eu quero
tua mansidão estremecer
(DiCello, 30/06/2016)
Género: