Verso-te em poema
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 6 July 2016
Mulher… tua beleza inspira-me
Mulher… tua beleza inspira-me
atiça-me a fantasiar loucuras
vejo-te desnuda, rara silhueta
desejo-te com volúpia, és tu
apenas tua existência, sim tu
a qual incendeia esta alma
e me inspira a escrever-te
traduzir toda a tua silhueta
És musa, minha inspiração
meus sonhares são delírios
anseios deste coração pulsante
és ainda, a fêmea intensa
minha rima, verso-te…poema
(DiCello, 06/07/2016)
Género: