Gosto
Autor: DiCello Poeta on Friday, 8 July 2016
Gosto de te tocar
Gosto de te tocar
deslizar a minhas mãos
por tua mansuetude
Gosto de beijar-te
saborear a tua boca
num ato delicioso
Gosto de te deter
te amar com paixão
e sublime volúpia
Gosto do teu cheiro
o perfume do teu ser
que me embriaga
Gosto… adoro
fantasio com loucura
teu ser, me assanha
Gosto, sonho…
fantasio-te sublime
és etérea musa
(DiCello, 08/07/2016)
Género: