Pó de pirlin-pin-pin
Autor: DiCello Poeta on Friday, 8 July 2016
Entrelaçar…
Entrelaçar…
Imagens… fatos
instantes, desejos vorazes
Com eles eu escrevo
traduzo minhas sensações
os sentimentos em verso
Eu não esculpo, nem entalho
tangem-me cores
multicoloridos, são notas
timbres… tocam almas
Corpos se transformam
num metamorfose ímpar
são arte pura
Tudo isso, inspira-me
no ato de rimá-los
Um pó de pirlin-pin-pin
faze-me poetizar
(DiCello, 07/07/2016)
Género: