Tons
Autor: Diana Santos on Friday, 8 July 2016
Dentro de uma efémera prisão
Observei um canário colorido,
Cantava os tons do coração
Que à existência davam sentido.
Um dia a alma cresceu
E ao olhar pela janela
Em fim percebeu
Como a vida era bela.
Contra as grades lutou,
Como se lutasse contra o Mundo!
Nada conseguiu… E ferido ficou.
Perdeu o canto, as cores desvaneceram,
Porque sabia bem lá no fundo
Que na existência os tons se perderam.
Género: