Um buquê de prazer

Um pouco depois

no instante seguinte

quando ainda nossos corpos

nossas almas pulsavam

eu me embriaguei de ti

Do teu corpo exausto

exalavam perfumes

algumas fragrancias únicas

Tons de um delicioso buquê

sim, um cheiro de cio

eis, que ainda agora

posso senti-lo aqui

Meu corpo… o teu…

nossas almas unidas

num ato de sublimação

e pleno prazer

Vamos repetir… fundir

unindo o côncavo

ao convexo para sublimar

a paixão e o amor

mesmo que pareçam

sejam tão fugazes

Etérea é a tua paz

ela me seduz… 

faz-me loucamente te querer

(DiCello, 09/07/2016)

Género: