Loucura
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 10 July 2016
Loucura a minha
Loucura a minha
uma imagem tua desnuda-se
imagino tuas impavidades
teus poentiagudos seres
me atiçarem a libido
fantasias libertam meu ser
num sublime desatino
Escrevo-te estes versos
nem sei se os leras
só sei o que eu desejo
e saiba, não é nada fugaz
O que é belo deve-se explorar
quero-te a mansuetude
só nela, a tua alma
a complexidade do teu mundo
é ele que eu desejo versar
rimar… elevar em paz
num deleite ímpar
quem sabe, me permitas
que eu te ame com paixão
com sublimação voraz
(DiCello, 10/07/2016)
Género: