Essa luz ...
ESSA LUZ ...
Não acendam a luz ...
Por favor não deixem entrar o que tanto me faz doer.
Quando ficar escuro,
Escuro outra vez , então eu peço « acende a luz de vez...»
É um quere e não quere
para quem tem medo de tudo perder
Eu sei que a luz te vai levar com ela , mais uma vez.
Prefiro o escuro dos teus braços
Que a luz da tua ausência.
Não acendam a luz
Só vos peço mais uma vez.
Quero ouvir o vento soprar...
Não passa por aqui mais ninguém,
o caminho agora é do sonho.
O sonho que abraça a saudade e respira sem me deixar ...
POR FAVOR , NÃO ACENDAM A LUZ.
Gosto de ficar assim.... só por hoje ... com pouca luz .
E estás aqui comigo , por isso tenho medo da luz .
Essa luz que tantas vezes acendem
Apaga o sonho e a certeza
e leva com ela os braços que ainda me prendem.
Por favor , não acendam a luz !
Com amor , Mena Carvalho Bugalhão