As vezes...
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 14 July 2016
As vezes tudo pode acontecer
As vezes tudo pode acontecer
mas com medo mesmo, devemos tentar
sejamos fortes na busca do amor
aquele que verdadeiramente
esteja entranhado em nós… presente
libertadores momentos, cheios de sensações
Como eu era, não me importa mais
fiz muita coisa, errei muito nesta caminhada
mas é assim mesmo, é errando
é caindo que se aprende, que se fica forte
e nos preparamos para ser mais
muito melhores a cada dia
É preciso aprender com a dor ou com o amor
basta-nos escolher a forma de sentir
a forma de vivenciar cada emoção
(DiCello, 13/07/2016)
Género: