Minha poesia
Autor: DiCello Poeta on Friday, 15 July 2016
Imaginei… tantas possibilidades
Imaginei… tantas possibilidades
muitos foram os desatinos… rimei-as
seduziram as minhas fantasias
Atiçaram o corpo e a alma
embebedaram meu ser de poesia
Caminhei solitário… acompanhado
tive ápices… quedas, acertos e erros
verseio-os, escrevi-os sentindo
vivenciando meus momentos
entremeados as minhas poesias
Encontrei ali, o remanso da vida
Lágrimas repletas de dores…
sorrisos cheios de momentos alegres
me disfarcei de poeta, travesti-me
revelando meus segredos
secretos desejos nas poesias
Continuo a escrever… inspiro-me
não controlo meu imaginar
deixo fluir, sem medo… nem receio
escrevo tudo, cada sensação
um a um os sentimentos em poesia
(DiCello, 15/07/2016)
Género: