Experiências
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 17 July 2016
Tudo são experiências
Tudo são experiências
são vivencias mergulhadas em desejos
Existem beijos que podem parar o tempo,
podem acelerar as batidas do coração,
tudo é possível, sem ser impossível
o lado bom de experimentar é aquilo que arrepia
faz o corpo e a alma se exaltarem
Beijos, carícias… atos de cumplicidade,
amor, paz e paixão que dão a sensação de infinito
Eu gosto desses, pois se tornam mais
entorpecem etéreas mansidões
Sem medo, nem rodeios… entregue-se
liberte-se ao sentimento pleno
vivenciando cada momento… cada dia
como único, sem possível repetição
(DiCello, 17/07/2016)
Género: