Ontem, hoje e muito mais
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 17 July 2016
Hoje, ao preparar-me para uma viaje
Hoje, ao preparar-me para uma viaje
lembrei daqueles tempos em que mal aguentava
doiam-me as costas com uma mochila lotada
especialmente de livros e cadernos,
alguns lápis, canetas… borracha… sonhos
Carregava um mundo cheio de descobertas
nas ciências mais exatas… além de histórias
geografia a qual eu me imaginava aqui
cruzando os continentes…
sem medo do desconhecido
Hoje, carrego na mochila a relização dos sonhos
levo roupas… e trago infinitas histórias
jamais imaginei que desbravaria além de lugares
conheceria um pouco mais de história
Carrego comigo, tantos momentos
tantas lembranças registradas em fotografias
as quais vi-as acontecer, são minhas também
marcas desta trajetória… nesta caminhada
E assim, enfim libertei minh’ alma…
Minha estrada se abre a cada novo desafio
levando pela eternidade as marcas
desta minha caminhada…
(DiCello, 17/07/2016)
Género: