Tantos quereres, só quero você
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 27 July 2016
Quero deslizar meus dedos
Quero deslizar meus dedos
pelos detalhes do teu corpo
Quero entranhar-me os dedos
também em teus cabelos
Quero sentir o teus lábios
a minha boca, a língua na tua
Quero beijar-te com volúpia
sentindo toda a nossa loucura
Quero estar com você… sentir
saborear as gotas quentes
o mel, teu néctar vertido com prazer
Quero te sentir em mim… cavalga-me
sublima-me com tua intensidade
Quero viver momentos sem fim
delíro… atiço-me ao pensar
ao fantasiar teu ser em mim
(DiCello, 27/07/2016)
Género: