De Vermelho Dançarina (6)
Autor: William Nickerson on Wednesday, 27 July 2016
Dança
Dança! De vermelho dançarina
Dança!
Pegue minha mão e
Dança
Dança de coração.
Dança
Dança! De vermelho, dançarina
Dança!
Suplique meu olhar e
Dança
Dança até tombar.
Género: