Somente você... eu, nós...
Autor: DiCello Poeta on Friday, 29 July 2016
eu, você… nós dois juntos
eu, você… nós dois juntos
em momentos loucos
numa cumplicidade absoluta
Teu cheiro, o perfume
as linhas tênues
cada uma das tuas curvas
o meu ser deseja-te
anseio o final de semana
durante a semana
pois sou completo
me sinto eu mesmo
apenas com você
Somente te quero
fazes pulsar meu coração
minha pulsação agita-se
quando estou em ti
Faze-me teu
sejamos amantes
nas noites mais gélidas
em manhãs quentes
quero ardentemente você
Ama-me com volúpia
tua paixão é doidivana
és minha poesia
as rimas inflamadas
sejamos apenas eu e você
(DiCello, 29/07/2016)
Género: