Nós dois: amor, paz e paixão
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 30 July 2016
Nós dois… aos sons ritmados
Nós dois… aos sons ritmados
daquelas canções que nos acompanharam
fizeram parte da nossa mocidade
Ouvimos juntos as batidas dos instrumentos
enquanto, eu e você, nos amavamos
seduzidos pelos cheiros e perfumes
embalados pelas emoções
Despimo-nos os corpos… as almas
nos entregamos um ao outro, em exaltação
Vivemos cada beijo, cada carícia
sentimo-nos plenos, amantes
envoltos neste ato de amor… com paixão
com volúpia, nos entregamos
nos desejamos em paz e sublimação
Mil foram os beijos, as lambidas
resutado marginal, ondas incríveis de tesão
Nós dois, num frenesi em êxtase
nós, apenas nós dois…
(DiCello, 30/07/2016)
Género: