Como....
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 3 August 2016
Como posso eu, não te querer
Como posso eu, não te querer
nem mesmo te desejar, se não esqueço
não consigo parar de em ti pensar
Teu olhar vem e vai… teus lábios
ainda posso senti-los os meus tocar
Como posso eu, não te desejar
se mesmo longe, fazes o coração
o corpo inteiro simplesmente vibrar
Queria que estivestes aqui
só de pensar em ti… sinto um frenesi
meu todo, o corpo… a alma se ilumina
ao em ti, somente em ti pensar
Sinta-me quando chegares, a volúpia
aquela louca e insana vontade
Como posso eu, não te querer
quando não estas aqui… fantasio
crio, recrio cada momento em prosa
em versos simples, em rimas
Sim, é você, somente teu ser
tua silhueta… a alma tão intensa
desejo-te simplesmente amar, com paixão
com uma cumplicidade ímpar
(DiCello, 03/08/2016)
Género: